Ultime news
  • Prezzi delle nocciole turche: aggiornamento del 4-6-2022
  • Prezzi delle nocciole italiane pubblicati dalle Camere di commercio al 4-6-2022
  • Bollettino corilicolo n° 15 della Regione Piemonte del 30 giugno 2022
  • Bollettino corilicolo n° 14 della Regione Piemonte
  • L’UE concede la Denominazione di Origine Protetta (DOP) alle nocciole “Giresun Tombul” della regione del Mar Nero in Turchia
  • Come sta andando la campagna corilicola? Intervista a Gianluca Griseri dopo il convegno di Cherasco.
  • Stime di INC sulla produzione mondiale di nocciole
  • La Cooperativa Produttori Nocciole sperimenta le trappole automatiche xTrap Stink per il monitoraggio delle cimici
  • La Calabria investe sulla frutta a guscio
  • IDENTIFICAZIONE DI FITOPLASMI ASSOCIATI AL DEPERIMENTO DEL NOCCIOLO
Cerca
Nocciolare

Login Registrati

Navigate
  • home
  • CHI SIAMO
    • AgroTeamConsulting
    • Le ragioni di un sito dedicato
    • Contatti
  • Difesa
  • Fertilizzazione
  • Tecniche Colturali
  • Servizi
  • Turismo e specialità
  • Prezzi nocciole
  • News
HomeTurismo e specialità

Workshop “La nocciola e il miele: opportunità tra storia e tradizione”

0
By Giulio Schreiber on 08/12/2018 Turismo e specialità

Facebook Twitter Google+ LinkedIn altro
Pinterest Tumblr Email

Articoli correlati

  • L’UE concede la Denominazione di Origine Protetta (DOP) alle nocciole “Giresun Tombul” della regione del Mar Nero in Turchia

  • Cortemilia, Cravanzana e Torre Bormida: le nocciole nel Pnrr

  • Addio a “Regina Nocciola”, l’associazione di produttori di Cravanzana

Comments are closed.

  • I nostri Partner
  • GUIDE ALLA COLTIVAZIONE
    RELAZIONI dei CONVEGNI
  • METEO
  • AgroTeamConsulting

    Email: info@agroteamconsulting.it

Giulio Schreiber - Via Cernaia, 40 - 10122 Torino - Partita IVA IT 06490470017 - Copyright © 2016
Privacy Policy