Ultime news
  • Prezzi delle nocciole turche: aggiornamento del 4-6-2022
  • Prezzi delle nocciole italiane pubblicati dalle Camere di commercio al 4-6-2022
  • Bollettino corilicolo n° 14 della Regione Piemonte
  • L’UE concede la Denominazione di Origine Protetta (DOP) alle nocciole “Giresun Tombul” della regione del Mar Nero in Turchia
  • Come sta andando la campagna corilicola? Intervista a Gianluca Griseri dopo il convegno di Cherasco.
  • Stime di INC sulla produzione mondiale di nocciole
  • La Cooperativa Produttori Nocciole sperimenta le trappole automatiche xTrap Stink per il monitoraggio delle cimici
  • La Calabria investe sulla frutta a guscio
  • IDENTIFICAZIONE DI FITOPLASMI ASSOCIATI AL DEPERIMENTO DEL NOCCIOLO
  • Linee tecniche 2022 di Agrion per una corilicoltura sostenibile
Cerca
Nocciolare

Login Registrati

Navigate
  • home
  • CHI SIAMO
    • AgroTeamConsulting
    • Le ragioni di un sito dedicato
    • Contatti
  • Difesa
  • Fertilizzazione
  • Tecniche Colturali
  • Servizi
  • Turismo e specialità
  • Prezzi nocciole
  • News
HomeTecniche Colturali
Organizzato il 23-2-2011 dal Centro Studi e Ricerche sul Nocciolo e Castagno della Camera di Commercio di Viterbo-CeFAS in collaborazione con l'Università della Tuscia ed il Consorzio CReSO

Le relazioni del convegno di Caprarola (VT)

0
By caterina on 14/03/2011 Tecniche Colturali

Scarica le relazioni:

Sicurezza e recupero delle biomasse nel processo di potatura meccanizzata dei noccioleti. Danilo Monarca – Università della Tuscia Viterbo

Gestione della chioma nei noccioleti del Viterbese stato dell’arte e modalità di potatura di produzione a confronto. Valerio Cristofori – Università della Tuscia Viterbo

Esperienze di potatura del noccioleto e recupero delle biomasse in Piemonte. Claudio Sonnati – CReSO Cuneo

 

Facebook Twitter Google+ LinkedIn altro
Pinterest Tumblr Email

Articoli correlati

  • Chianchia presenta tre nuovi video dedicati ai soffioni per la raccolta

  • Il brownstain disorder (macchia scura delle nocciole) e la cascola pre-raccolta

  • Il nocciolo contribuisce efficacemente a ridurre l’anidride carbonica dell’atmosfera

Comments are closed.

  • I nostri Partner
  • GUIDE ALLA COLTIVAZIONE
    RELAZIONI dei CONVEGNI
  • METEO
  • AgroTeamConsulting

    Email: info@agroteamconsulting.it

Giulio Schreiber - Via Cernaia, 40 - 10122 Torino - Partita IVA IT 06490470017 - Copyright © 2016
Privacy Policy